O Cantinho do André

Recordação do maior amigo que tive, que foi também o maior Benfiquista que conheci. Apesar da Tua morte tão prematura, que levou um jovem, mas sobretudo um Grande Homem, a Tua vida permanecerá para sempre como uma dádiva para quem teve a sorte de Te conhecer. Agora onde os justos descansam, e livre da doença que Te tolheu o corpo mas não o espírito, eu sei que ainda vives connosco. Obrigado, e desculpa, André.

domingo, 25 de abril de 2010

O resumo de um jogo electrizante

"O BENFICA É CAMPEÃO EUROPEU DE FUTSAL!!! O BENFICA BATE O INTERVIÚ POR 3-2 E GANHA A MAIS IMPORTANTE PROVA DO FUTSAL EUROPEU!! ANDRÉ LIMA ESTÁ EM LÁGRIMAS!! ESTA NÃO É SÓ UMA VITÓRIA DO FUTSAL DO BENFICA MAS TAMBÉM UMA VITÓRIA DO FUTSAL PORTUGUÊS!! PARABÉNS CAMPEÕES!!
7 segundos para o final.
49′ Grande defesa de Bebé!!! O guarda-redes Espanhol rematou e o guardião Benfiquista fez uma grande defesa.
48′ O Interviú joga com o guarda-redes avançado.
Já começou a segunda parte do prolongamento.
45′ Que perigoooo!! Ricardinho faz um chapéu a Luís Amado, a bola bate na parte de dentro da trave, volta a bater no chão e vai para fora.
45′ Ricardinho atira ao poste.
44′ Goloooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!! Do meio campo, Davi remata forte e faz golo!!
42′ Mais uma excelente defesa de Luís Amado.
Começa o prolongamento.
No futebol, o Braga bateu a Naval por 4-0 e adia assim a festa do título Benfiquista.
No tempo regulamentar a partida ficou empatada a dois e por isso vai haver prolongamento com duas partes de 5 minutos.
39′ Neto remata e Bebé defende.
38′ Schumi faz um chapéu a Bebé e a bola passa ao lado.
35′ Uiiii!! César Paulo faz um chapéu a Luís Amado e a bola bate na barra!!
33′ César Paulo ia isolado, é agarrado e o árbitro dá apenas amarelo ao jogador Espanhol.
31′ Pedro Costa remata e Luís Amado defende. É incrível este guardião Espanhol.
30′ Remate de Arnaldo e Luís Amado volta a defender.
29′ Mais uma grande perdida por parte de Arnaldo.
29′ Grande trabalho de Ricardinho que dá para Davi e Luís Amado faz mais uma grande intervenção.
8′ Arnaldo remata e na recarga, Joel Queirós atira e Luís Amado defende para o poste e depois agarra.
27′ No poste!! Perdida incrível de Joel Queirós que mesmo frente à baliza, atira ao ferro.
27′ Grande defesa de Luís Amado a remate de Joel.
26′ Amarelo para César Paulo.
25′ Golo do Interviú. Bebé saiu da baliza para defender Torras, o Espanhol deu para Betão e este apareceu e fez o 2-2.
24′ Joel Queirós remata ao lado.
23′ Goloooooooooooooooooooooooooooooooooo!! Arnaldo!! Saiu um autêntico “petardo” do pé de Arnaldo. Está feito o 2-1.
22′ Davi remata por cima.
Começa a segunda parte.
Intervalo. 1-1 no marcador.
18′ Neto remata ao lado da baliza defendida por Bebé.
17′ Gonçalo Alves cabeceia ao lado.
16′ César Paulo remata e Luís Amado defende com a cara.
15′ Amarelo para Betão por falta feia sobre Davi.
15′ Grande defesa de Bebé a remate de Torras.
14′ Na cobrança de um livre, Joel Queirós remata ao lado.
13′ Penalty não assinalado a favor do Benfica!! Remate de Davi e a bola a bater no braço de Schumi.
12′ Goloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!! Joel Queirós!!! Ricardinho deu para Joel e o Português atirou uma bomba para dentro das baliza do Interviú.
11′ Que perigo!! Davi rematou forte e Luís Amado defendeu.
10′ César Paulo remata e Luís Amado volta a defender.
9′ Grande defesa de Luís Amado! Arnaldo rematou forte e o guarda-redes Espanhol defendeu.
7′ Golo do Interviú. Marquinho faz o 1-0.
6′ Grande passe de Ricardinho e Joel Queirós quase encosta para o 1-0.
5′ Após fintar um adversário, Ricardinho tenta o chapéu a Luís Amado e a bola passa ligeiramente por cima da baliza.
4′ Betão (Interviú) remata à trave.
3′ Ricardinho remata e a bola “cheira” o poste da baliza do Interviú.
Começa o jogo.
No jogo entre Araz e Luparense para apurar o 3º e 4º classificado, a equipa do Azerbaijão levou a melhor nos penaltys.